Precisa de ajuda com a sua reserva?
Porto e Norte • Portugal
Pousada Caniçada - Gerês
Charming Hotel
Há coisas que mais ninguém faz. Aquele cabrito da avó, a sopa de legumes da terra, o pão cozido a lenha. São sabores e aromas que cada região guarda na memória coletiva e que as Pousadas de Portugal fazem questão de preservar.
A pesquisa das receitas genuínas, a utilização de produtos autênticos e a sua divulgação são muito importantes para as Pousadas de Portugal. Mas, mais importante ainda, é saborear com prazer cada especialidade. Ouça quem sabe e quem faz, saboreie todas estes deliciosos pratos e leve consigo as receitas de Norte a Sul do país. Assim, pode prolongar no tempo a sensação de calor e conforto das suas estadias nas Pousadas.
Caldo Verde
Ingredientes:
- 2 cebolas
- 3 dentes alhos
- 2kg de batata
- 200gr de couve portuguesa
- 1 chouriço de carne
- Azeite e sal q.b.
Costeleta Vitela (2 pax)
Ingredientes:
- 800gr de costeleta de vitela
- 500gr de batata pequena
- 500gr de couve grelos
- Molho: azeite e sal q.b, vinagre, alho, louro e piri piri
Cabrito
Ingredientes:
- Meio cabrito de leite
- 1kg de batata pequena
- 500gr de couve grelos
- Tempero: azeite e sal q.b, cebola, alho, tomate, louro, salsa, pimenta, colorau, vinho branco
N.º RNET 1536
Venha pedalar nas Pousadas de Portugal!
Este Natal, todas as estrelas o levam ao Pestana
Passagem de Ano cheia de brilho nos Pestana
Estamos a processar o seu pedido.
Por favor, aguarde
© Copyright Grupo Pestana . Todos os direitos Reservados.