Authentic Flavours

Aromas e sabores que são a essência da terra

No Centro de Portugal há bons vinhos, boa comida e uma hospitalidade sem igual.

Esta região é conhecida por elevar a gastronomia é elevada à forma de arte. A famosa vitela de Lafões é um bom exemplo: a carne é  cozinhada lentamente até ficar muito tenra e suculenta.

Nos doces, o pastel de Vizela encontra o equilíbrio perfeito entre a delicadeza da massa, muito fina e estaladiça, e a suavidade do creme de ovos no recheio. No centro litoral, é difícil evitar os ovos moles de Aveiro.

Antes disso, porém, sugerimos um petisco único: esferas de alheira com o genuíno queijo da Serra da Estrela. Os enchidos e os queijos são, de facto, um ex-libris gastronómico que vale a pena provar, acompanhados por um dos excelentes vinhos do Dão.

 

Receita : Vitela de Lafões
- Vitela (3 horas no forno)
- Batatas
- Grelos Salteados

Contactos

Rua do Hospital , 3500-161 , Viseu Obter direções Telefone +351 232 245 200

N.º RNET 1486

Pousadas de Portugal Logo

Estamos processando o seu pedido.
Por favor, aguarde

Nós garantimos a melhor
tarifa disponível!

Se encontrar um preço inferior, lhe damos um desconto de 5%

© Copyright Grupo Pestana . Todos os direitos Reservados.